Образец
| |
Evgen99 | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
[ 1001 ]
| Для образца на нашем сайте темка как должен выглядеть форум- модерироваться не менее раза в 2 дня Это не официальные ответы( а мои ),это мои наброски примерного образца как должна быть расположена инфа на форуме чтобы не теряться и не напрягать администрацию повторением одного и того же. Зайдя на ткаой форум сразу станет видно что к мнению игроков прислушиваются и вводят в игру предложенное. О том что многое введено сам увидел когда сделал примерный обзор по первым 5 страницам предложений и идей в игре. Quote (CannonBall;1198700) Друзья, очень хотелось бы услышать ваши предложения по улучшению имеющихся ивентов и введению новых акций (событий, турниров, чемпионатов, конкурсов и т.д.) Я уже увидел ряд интересных идей в других темах форума, поэтому предлагаю организовать целенаправленное обсуждение прямо здесь Будет меньше оффтопика, а также меньше повторяющихся предложений. Естественно, приветствуются конструктивное обсуждение вопроса. Поехали PS: Просьба предложения, которые не относятся к ивентам, оставлять, как и раньше, в теме Скорость Онлайн: идеи и предложения. Quote (qdesnik;1198711) Больше WGT машинок разыгрывайте. Ралли вообще уже забыли... Да и по-больше классных ивентов в симе (особенно с призом ввиде машин) учтено -подобные ивенты начаты Quote (v_i_p;1198713) Смекалка Автомобилиста (думаю пояснять, что это такое излишне))) Система подсчета балов с финалом (3й сезон), как мне кажется была абсолютно ненужной (приходилось бороться за призовые места иногда только для того, чтобы получить зачетные очки). Да и призы в 3м сезоне были уж больно скромные. Если будет общий зачет, то мне кажется призов достойна 1я 10ка однозначно, а финал лишняя заморочка((( смекалка начата 5 мая -призы только первой тройке Quote (SPARCO2009;1198721) 1) Нужно убрать "создание сбалансированных матчей", ато сильные едут с сильными, слабые со слабыми и в итоге приз может достаться не самому достойному игроку. 2) Естественно нужно увеличить оплату за выполнение заданий, ато откатать 1000км и получить 150рр/150хр - это, согласитесь, полнейший бред. За такое вообще тысяч 10рр давать надо) 3) Хочется чтобы сами задания были выполнимы, ато видел и такое "проедьте 100 гонок" или выиграйте 30 гонок подряд. Это нереально, поверьте)! 4) Нужно побольше добавок к заработку во всех режимах, ато давно уже не было нормальных акций вроде +50% рр в режиме аркада/симулятор. P.S.: В общем то хочется побольше здравого смысла, если он будет, то эту тему можно закрывать. P.P.S.: щедрее надо быть!)) 1,2,3,4 -осталось также -менять не собираемся Quote (sudisp;1198730) Согласен со Sparco, будьте более щедры а то в четвертьфинале игроки не прошедшие в финал получили какие то жалкие 2500рр (надо было давать раз в 20 больше), да они за саму гонку получили больше)) призы увеличат по принципу второго сезона -каждое очко в турнирной таблице=5000РР
|
|
| |
Evgen99 | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
[ 1001 ]
| Quote (Evgen99;1198744) 1.Сделать побольше ивентов для 3-5 классов(желательно каждый день), смысл людям тратиться на тачки высшего класса если каждый день идут по несколько ивентов для 1 класса. 2.Соответственно и призы повышать в зависимости от класса авто на ивенте ,надо в районе 20 000РР за первое место хотя бы. 3.Плюс необходимо 4 этапа-не меньше-кто участвовал в таких ивентах поймут радость ожидания каждого следующего этапа.( а то получается ждешь раз в пару дней ивент для 5 класса а там пара трасс и кругов чуть совсем-обидно) 4. Справедливое распределение - плохая вещь(уже озвучили выше почему) 5. Поскорее сделать активацию вкладки команды в пункте приглашенные(как то так называется). 6. Еще такой вопрос-можно ли сделать что в пункте необходимые предметы для участия стояла какая то сумма РР - кто присоединился с него снимается данная сумма и из этого призовой фонд формируется. 1. С 10 мая ивенты будут каждый день и для каждого класса 2. Будет 1кл-5000РР каждый последующий номер класса умноженный на 5000РР 3. Введут 1 июня 4. день будет включено -день отключено-чередование будет 5. с 1 июня 6. с 1 июня Quote (DarkZarj;1198753) Можно попробовать ввести ивент дня.Например:объединить определённое количество разных ивентов в одном,совершить n кол-во прыжков,идеальных дрифтов,чистых секторов,и получить к примеру 10к -15к РР.Хоть время можно будит убить с напарником во время выполнения,да и подзаработать. уже есть Quote (DarkZarj;1198771) Очень редко видно комнаты в надписью только 2 класс.И если бы кобра не была когда то так активно внедрена в игру,то был бы лишь 1 и 5 кл. учтено выше и на этой неделе будут в ивентах(проедь 200 чистых секторов) разыграны авто 2 класса Quote (ereyse;1198806) Всё на много проще, сделайте призы за выполнение заданий как в первую неделю после выохда патча "Изабель" было интересно проходить так как давали на много больше, а сейчас я даже не стараюсь что-то пройти так как за 300 РР не хочется напрягаться с 10 мая будет увеличено в 5 раз
|
|
| |
Evgen99 | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
[ 1001 ]
| Quote (1977g;1198808) система хорошая(имхо) победитель точно правильный ,да и второй как правило тоже.вот третий призер не всегда достойный.на мой взгляд это потому,что урезали количество заездов в турнирах.когда поначалу было по по 4 заезда,призеры в сильнейшей комнате последнего заезда становились и призерами турнира.а когда 2-3 заезда,то их и просчитать легче,чем многие и занимаются.а если убрать "справедливое распределение",то может много победителей получиться... кстати,урезали и заезды,и круги в них,и по трассам разнообразия никакого,и самих турниров стало меньше.....не айс... кол-во заездов и кругов увеличено с 6 мая Quote (racerua;1198949) Как уже было сказано неоднократно, нужно повысить оплату за выполнение заданий. Хотя бы до уровня первых недель после выхода патча Изабель. В родственных проектах практикуется увеличение заработка РР и ХР по выходным. Да и в СО такое тоже когда-то было. И даже во время новогодних каникул у нас был увеличенный заработок. Также нужно увеличить заработок за призовые места в турнирах. Вместе с ним и поощрительный приз за участие. про заработок выше; с 10 мая в выходные бонус +50%РР и ХР Quote (CannonBall;1199591) Спасибо всем за предложения Очень радует, что уже за первый день функционирования темы поступило столько информации Приступим Первой ласточкой была неделя WGT-класса Постараемся в будущем учесть твое пожелание и опыт WGT-ивента. 1) Хорошо, учтем пожелания по смекалке. 2) Я думаю, что регламент очередного чемпионата изменится и станет ближе к первым сезонам. 1) Речь идет о Чемпионате, да? Возможны два способа распределения участников: случайный и неслучайный Рандомное распределение может точно так же вызывать недовольство, т.е. генерировать "группы смерти". По какому правилу ты предлагаешь проводить "смешивание"? 3) Хочу отметить два важных момента. Во-первых, мы будем думать над модификацией заданий, которые слишком сложные. Во-вторых, задания — это не фарм, а фан Т.е. это не стабильный источник PP, а "катался, катался, ой, бонус нарисовался" О пунктах 2 и 4 — ниже. Проблема в том, что в игре тоже есть инфляция. Если "печатать" слишком много PP, то эта валюта станет мусором. Такая же судьба постигнет предметы, которые продаются за эту валюту. 1. В идеале владельцам авто всех классов должно быть одинаково интересно. Т.е. игнорировать младшие классы нельзя. 5. Если правильно понял описание, данная функция из инструментария ГМ-а Естественно, не весь ГМ-инструментарий должен быть доступен игрокам. 6. Скорее всего что-то похожее на взносы вы сможете увидеть в следующем обновлении игры Это задание под кодовым именем "Манчкин" Можем на вторник (27 апреля) такое попробовать поставить О инфляции и специфике заданий написал выше хотелось бы точный ответ на поставленный вопрос (а не расплывчатую формулировку) либо контрпредложение к примеру : 1) Речь идет о Чемпионате, да? Возможны два способа распределения участников: случайный и неслучайный Рандомное распределение может точно так же вызывать недовольство, т.е. генерировать "группы смерти". По какому правилу ты предлагаешь проводить "смешивание"? вариант контрпредложения: устроит вариант с распределением по комнатам через 6 или 12 игроков(1,7,13 или 1,13, 25 и т.д.) ? попробуем такой вариант 10 мая.
|
|
| |
|
|