|
Командные вызовы
|
|
| scoch666 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
[ 0 ]
| дак ребят давайте точно со времинем опредилимся?)
|
| |
| |
|
|
|
| ЖанАлези | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
[ 0 ]
| Итак господа - думаю нам нужно продолжить на следующей неделе. Evgen99, если есть скайп, дай адресок - потолкуем по поводу совместных эвентов. В Аське и чате многого не обсудишь. HuBuguMko, а ты купи микрофон Есть очень интересные идеи, но для их реализации нужно многое обсудить. Далее, мы предлагаем Вашей команде заключить альянс. Тоесть выработать правила совместного поведения в случае совместных заездов. Устраивать совместные эвенты, ну и многое другое. Все нужно обговаривать. PS: Команда JR выражает огромную признательность игрокам ICE за участи в соревновании. Спасибо за игру ребята.
|
| |
| |
| Evgen99 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:20 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
[ 1001 ]
| Скайпа нету-но есть ссылка на програмку теамспик(где то на сайте у нас) можно голосовой чат во время игры поддерживать -надо разобраться ток И вам спасибо за эвент - к сожалению не вышло по времени до конца поучаствовать. ИМХО заезды надо проводить в аркаде и симе только (ну можно и битву) из ныне существующих режимов, остальные не очень интересные. Правила насчет заездов -не знаю -по опыту (уже несколько ивентов устраивали) скажу -большинство участников заезда в комнате катаются не очень - отсюда и рам - при этом сами удивляются что их толкнули, хотя виноваты сами. Тут или все разрешать или жестко очень надо, другого выхода нет. Либо как вариант для разработки -на пряиой не толкаться , в поворотах как получится, перед торможением мигнуть стопами за секунду до примерно, плюс -едут вплотную сзади -сам перекрывай траекторию и не жалуйся что тормозил а тебя задний на скорости с внутренней стороны поворота вытолкнул. Ну и т.п. Альянс -без проблемм))
|
| |
| |
|
| ЖанАлези | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
[ 0 ]
| Evgen99, кинь мне в личку твою аську Quote (HuBuguMko) Начсет *интересности*.. захват флага оч интересный когда не каждый сам за себя а команда на команду)) Да - захват флага был просто чумовым.
|
| |
| |
|
| ЖанАлези | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:31 | Сообщение # 25 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (Evgen99) по идее в любом режиме есть вариант командной игры Да, только вот в ЗФ - это не просто интересно, это еще и очень захватывающе. Была реклама мобил1 (маторного масла) - там тачки в футбол играли. Мне она очень нравилась - красиво, так вот ЗФ командный - чродни такому футболу. Как вспомню - засады возле базы, обманные маневры - просто сказка, жаль забыл тыркнуть кнопку сохранения повтора, класный ролик мог получится...
|
| |
| |
|
|
| ЖанАлези | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:30 | Сообщение # 28 |
Рядовой
[ 0 ]
| Кстати, нужно сформировать несколько соревновательных отрезков времени. Напрмер часть команды как у нас, так и у Вас, может играть с 12:00 по МСК, а другие к примеру с 18:00 по МСК. Так вот, можно организовать чтобы соревнования проходили в течении дня несколько раз...
|
| |
| |